Государство должно многодетным

Государство должно многодетным

2018-03-12 Новости
logo
Rated 5/5 based on 1 customer reviews Сенатор Е.Мизулина предлагает принять закон о мерах поддержки многодетных российских семей. В нем, по мнению парламентария, должны быть закреплены некоторые нормы по поддержке рождаемости в стране.

mnogodetnaia-semyaСенатор Е.Мизулина предлагает принять закон о мерах поддержки многодетных российских семей. В нем, по мнению парламентария, должны быть закреплены некоторые нормы по поддержке рождаемости в стране.

К примеру, государство может погашать ипотечный займ семьи при рождении четвертого и последующих детей. Ежемесячное пособие для многодетных должно увеличиться за счет федеральных надбавок. Если в семье больше пяти детей, то родителей, по мнению Мизулиной, надо вообще освободить от уплаты налогов. Время, которое женщины тратят по уходу за детьми, надо включить в трудовой стаж. Если человек воспитал трех и более детей, его пенсия должна быть увеличена на определенную сумму. И многие другие. Сенатор уверена, что такой закон будет логическим продолжением наказов В.Путина, сделанных еще в конце прошлого года.

Сенатор утверждает, что против нашей страны сегодня ведется активная идеологическая война, нацеленная на расшатывание и уничтожение традиционных устоев семьи. Пропаганда секс-меньшинств, продвижение бэби-боксов, которые поощряют мамаш, отказывающихся от своих детей, терпимости к однополым бракам и пр. мешают развиваться российскому институту семьи.

Сегодня родители отступают на второй план перед законными представителями малыша. Если умерли родители, то ребенка отдают в детдом, хотя у него живы и здравствуют бабушка и дедушка, пусть и в преклонном возрасте.

Сенатор считает, что государство должно вкладывать все свои средства в развитие института семьи. Потому что только крепкая семья станет оплотом страны.

yandex

Правительство постоянно тратит на содержание ребенка в приемной семье в несколько раз больше денег, чем на поддержку обычных семей. И это неправильно. Не проще ли тратить деньги на защиту кровной семьи, чтобы она не распадалась?

В этом плане необходимо запретить изымать органам опеки детей из семьи без должных на то оснований. Сегодня ежегодно более трехсот тысяч детей расстаются с кровными родителями по воле ювенальной юстиции. Эту практику, по мнению Мизулиной, нужно прекращать.

Сенатор заявила также, что сегодня она усиленно работает над новыми поправками в Семейный кодекс РФ. Есть несколько существенных предложений.
В государстве должна быть продуманная семейная политика, уверена сенатор.
 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,00
Загрузка...
34 просмотров
Оставить комментарий