Родительский съезд запретил менять пол в паспорте и иных документах

Родительский съезд запретил менять пол в паспорте и иных документах

2018-03-13 Новости
logo
Rated 5/5 based on 1 customer reviews Съезд российских родителей предлагает запретить изменять обозначение пола в паспорте гражданина РФ. Равно как и в иных документах, идентифицирующих личность человека.

odnopoliye-brakiВ столице нашей Родины на днях состоялся Съезд российских родителей, на котором было выдвинуто несколько инициатив о внесении поправок в семейное законодательствоВ одной из этих инициатив предлагалось запретить изменять обозначение пола в паспорте гражданина РФ. Равно как и в иных документах, идентифицирующих личность человека.

Российские родители, участники съезда, уверены: пока в документах можно менять пол, число лиц нетрадиционной сексуальной ориентации будет только расти. А это уже будет со временем угрожать нравственным устоям общества.

Депутаты съезда считают, что принадлежность к мужскому или женскому полу приобретается от рождения. Она обусловлена определенным набором хромосом. Если хирург вместо женских органов пришьет гражданину мужские, набор ДНК эта операция не изменит. А значит, нет оснований говорить о том, что пол изменен.

Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ О.Леткова считает, что наша страна не должна идти в то же болото, в которое попали европейские страны, легализировав смену пола.

Нашей стране не нужны однополые браки, — уверена Леткова, — а возможность сменить пол в паспорте будет способствовать именно росту числа таких браков.

yandex

Немногим ранее Министерство юстиции РФ утвердило приказ, который регламентирует получение документа о смене полаЖелающие должны пройти экспертизу у врачей, в число которых входят психиатр, сексолог и медицинский психолог. Полученную справку от этой медкомиссии можно использовать для смены пола в различных, важных с юридической точки зрения, документах.

Есть лишь одно условие: желающий сменить свою половую принадлежность должен не менее, чем полтора года, наблюдаться у врачапсихиатра.

Инициатива родительского съезда понятна: защита нравственных устоев традиционной российской семьи. Если не защищать семью, институт брака, можно в будущем встать на путь небезызвестных Содома и Гоморры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,00
Загрузка...
37 просмотров
Оставить комментарий